главная > Eurosnodi > КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

«КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ»

(правила использования и обращения с личными данными)

ПРЕДИСЛОВИЕ

Данный документ содержит основные положения «Политики Конфиденциальности» этого сайта.

Этот документ содержит правила интернет-сайта компании Eurosnodi Srl, Via Gasparini 5, 42124 Zona Industriale Villaggio Crostolo, P.I. e C.F IT 01802810356 в отношении обработки персональных данных пользователей и посетителей сайта.

Речь идет о заявлении, которое делается в соответствии со статьёй 13 Итальянского законодательного постановления 196/2003 – Сводом законов о защите персональных данных – для пользователей услуг нашего сайта, предоставляемых через интернет по следующему адресу: www.eurosnodi.it

Это заявление относится только к сайту компании Eurosnodi Srl, и не относится к веб-сайтам, которые пользователь может посетить с помощью внешних ссылок.

Заявление базируется также на Рекомендации № 2/2001, изданной Группой инспекторов Европейского Союза по защите персональной информации, созданной на основании статьи 29 Директивы ЕС № 95/46/CE, которая была принята 17 мая 2001 для определения минимальных необходимых требований и, главным образом, условий, времени и характера информации, которую держатели личных данных должны предоставлять пользователям, при посещении последними веб-страниц, независимо от цели.

 

ДЕРЖАТЕЛЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При посещении этого сайта могут быть собраны некоторые персональные данные лиц, его посетивших. Держателем персональных данных является Eurosnodi Srl, Via Gasparini 5, 42124 Zona Industriale Villaggio Crostolo, P.I. e C.F IT 01802810356

 

МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ДАННЫХ

Полученные данные хранятся в вышеуказанном офисе компании Eurosnodi Srl, Via Gasparini 5, 42124 Zona Industriale Villaggio Crostolo, P.I. e C.F IT 01802810356 доступ к ним имеет только уполномоченный технический персонал информационного отдела или лица, ответственные за периодические операции по техническому обслуживанию.

Данные, полученные через интернет-службу, не сообщаются и не распространяются.

Персональные данные пользователей, передаваемые при запросах информационного материала, запросах о наличии и предварительных сметах, используются только с целью обслуживания и выполнения заказов, и передаются третьим лицам только в случае, если это необходимо для выполнения заказа.

 

ТИПЫ СОБИРАЕМЫХ ДАННЫХ

- Данные навигации

Компьютерные системы и программное обеспечение, используемые для работы этого веб-сайта собирают, в процессе обычного управления работой, некоторые персональные данные, передача которых подразумевается при использовании протоколов передачи информации в интернете.

Речь идет об информации, сбор которой не имеет своей целью идентификацию, но при объединений с информацией, полученной от третьих лиц, может дать возможность идентификации пользователей.

К этой категории данных относятся адреса IP и доменные имена компьютеров, используемых пользователями сайта, адреса запрашиваемых ресурсов, задаваемые с помощью Унифицированного Идентификатора Ресурса (URI), время запроса, метод, используемый при передаче данных на сервер, размер файла полученного в ответ, цифровой код, показывающий состояние ответа, данного сервером (выполнен, ошибка и т.д.) и другие параметры, относящиеся к оперативной системе и информационной среде пользователя.

Эти данные используются только для получения анонимной статистики по использованию сайта и для контроля правильности его работы и уничтожаются сразу после обработки. Данные могут использоваться в качестве доказательства в случае гипотетических компьютерных преступлений, совершаемых по отношению к сайту: за исключением этой вероятности, данные веб-контактов сохраняются не более семи дней.

- Данные, добровольно предоставленные пользователем

Явная и добровольная отправка электронной почты на адреса, указанные на этом сайте влечет за собой последующее получение адреса отправителя, необходимого для ответа на запросы, а также другие личные данные, возможно содержащиеся в письме.

Информационные требования последовательно передаются и выводятся на экран на страницах сайта, предназначенных для предоставления специальных услуг по запросу.

 

ФАЙЛЫ COOKIES

Мы не собираем намеренно персонально идентифицируемую информацию о посетителях.

Идентификационные файлы т.н. cookies не используются для передачи информации личного характера и не используются системы для слежения за пользователями.

Использование т.н. cookies сеанса (которые не хранятся постоянно в компьютере пользователя и удаляются при закрытии браузера) жестко ограничено передачей идентификационных данных о сеансе (основанных на методе случайных чисел, генерируемых сервером) необходимых для безопасного и эффективного использования сайта.

Т.н. cookies сеанса, используемые этим сайтом, не могут использоваться для управления программами, могущими причинить ущерб конфиденциальности посетителей при навигации и не позволяют собирать личные идентификационные данные пользователей.

 

ДОБРОВОЛЬНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННЫХ

За исключением рассмотренных выше данных навигации, предоставление пользователем личных данных, приведенных в бланке запроса или же указываемых при контакте с Офисом компании для ускорения отправки информационных материалов и при других деловых контактах, является добровольным.

Отказ от их предоставления может повлечь за собой невозможность выполнения запроса.

Напоминаем также, что в некоторых случаях (не в рамках обычного управления сайтом) компания Eurosnodi Srl, может запросить информацию в соответствии со статьей 157 Законодательного постановления № 196/2003, с целью контроля обработки персональных данных. В этих случаях предоставление информации обязательно под угрозой административных санкций.

 

СПОСОБ ОБРАБОТКИ

Персональные данные обрабатываются автоматически и сохраняются строго в течение времени, необходимого для выполнения целей, для которых они были собраны.

Специальные меры безопасности применяются для того, чтобы избежать потери данных, нелегального их использования и несанкционированного доступа к ним.

 

ПРАВА ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Субъекты, которым принадлежат личные данные, имеют право в любой момент получить, согласно статье 7 Законодательного постановления № 196/2003 подтверждение о существовании или отсутствии вышеупомянутых данных и быть ознакомленными с их содержимым и происхождением, проверить их точность, запросить их дополнение, обновление или же их исправление.

В соответствии с вышеуказанной статьей субъект имеет право, в случае нарушения закона, запросить уничтожение данных, их преобразование в анонимную форму или их блокировку.

В компанию Eurosnodi Srl, должен быть направлен письменный запрос.

 

СТАНДАРТ ЗАЩИТЫ P3P

Данное заявление о конфиденциальности доступно в автоматизированной форме для многих современных браузеров, реализующих стандарт P3P (“Platform for Privacy Preferences Project”), предложенный консорциумом W3C (www.w3.org).

Он позволяет веб-обозревателю пользователя сравнивать правила работы с конфиденциальной информацией на этом веб-сайте, с механизмами автоматического контроля конфиденциальности используемыми пользователем.

Учитывая, что усовершенствование механизмов автоматического контроля не гарантирует отсутствие ошибок и нарушений работы, уточняем, что данный документ опубликован по адресу: www.eurosnoi.it / определяет «Политику конфиденциальности» этого сайта, которая будет подвергаться обновлениям.

Eurosnodi srl
Via Gasparini 5,
42124 Zona Industriale Villaggio Crostolo,
P.I. e C.F IT 01802810356

 

EUROSNODI Srl

42124 Reggio Emilia (Italy) - Z.I. Villaggio Crostolo - Via Gasparini, 5
Телефон +39 0522 271652 - Факс +39 0522 271668 / 501119
P.IVA 01802810356 - Registro Imprese RE 44009/98 - R.E.A. RE 224932/98 - Cap. Soc. Euro 10.200 i.v.

Написать: info@eurosnodi.it - КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ - ПОЛИТИКА - Карта сайта: html или xml